МИРРОЛЛА РЫБИЙ ЖИР С МАСЛОМ ЧЕСНОКА №100 КАПС.
Характеристика
Рыбий жир в капсулах «Миролла», производимый из жира норвежского лосося, является источником Омега-3 кислот (в том числе эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты).
Действие на организм
Регулярное употребление рыбьего жира (особенно в сочетании с витаминами и микроэлементами) защитит от сезонных эпидемий ОРВИ и кишечных инфекций. ПНЖК омега-3 — главный строительный материал миелиновых оболочек нервной ткани. Рыбий жир помогает практически полностью защититься от атеросклероза. Свободные от бляшек сосуды, четкая нервная регуляция сердечной деятельности и сосудистого тонуса в совокупности дают надежную защиту от ишемической болезни сердца и гипертонии. ПНЖК препятствуют разрушению суставной ткани и обладают противовоспалительным эффектом. Рыбий жир обязательно должен стать частью рациона для каждого жителя современного мегаполиса, ведь остеохондроз, артриты и артрозы стали настоящим бедствием современности.
Производитель
"Мирролла"