РАСТОРОПШИ ШРОТ 100Г. ПОР. /РЕАЛКАПС/
Показания
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника флаволигнанов.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Способ применения и дозы
Взрослым по 1 чайной ложке (2,5 г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма – 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом месте. Хранить в защищённом от света месте. Беречь от детей.
Состав
расторопша пятнистая (шрот семян) Содержание флаволигнанов в пересчете на силибин не менее 3 %.
Характеристика
Фармакодинамика
Шрот расторопши относится к группе растительных гепатопротекторов, оказывающих защитное и восстанавливающее действие на печень. Уникальность свойств семян расторопши обусловлена присутствием в них силимарина – комплекса мощных природных антиоксидантов-флаволигнанов (силибина, силихристина, силидианина и др.). Силимарин - укрепляет оболочки клеток печени, защищая их от пагубного воздействия алкоголя и всевозможных токсических веществ повышает устойчивость печени к неблагоприятным факторам, активирует обмен веществ в печени, способствуя нормализации функции производства белка и переработки жиров, ускоряет регенерацию клеток печени после ее повреждений, токсических воздействий и инфекционных заболеваний (за счет стимуляции в них синтеза фосфолипидов, структурных и функциональных белков), препятствует развитию жировой дистрофии печени, предупреждает и купирует развитие воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях, способствует нормализации процесса желчеобразования и желчеотделения улучшает детоксикационную функцию печени Шрот богат пищевыми волокнами, которые стимулируют очищение организма от шлаков и токсических веществ, способствуют защите и восстановлению органов и тканей организма. Компания «РеалКапс» производит шрот и масло расторопши в собственном масло цехе в г. Гуково Ростовской области, основываясь на принципах ХАССП**, и гарантирует высокое качество производимых продуктов. *Не превышает верхний допустимый уровень. ** ХАССП (анг. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) – анализ рисков и критические контрольные точки) – система управления организацией в целях обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.
Форма выпуска
порошок пачка 100 г